Мастер Шарм
8 (495) 545-49-558 (921) 876-87-76 Пн—Вс 10:00—20:00
Cart 0 0 руб.

Косметика HOLY LAND

Косметика CHRISTINA

Косметика Jungle Fever

Mythologic от Holy Land эксклюзивно для России

Ника May 20, 2014

Минеральная маска Mythologic Mineral Mask содержит минералы Мертвого моря, которые не только помогают очищать поры от загрязнений и избыточного салоотделения, но и способствуют рассасыванию воспалительных инфильтратов и отеков.

Активные антисептические компоненты, такие как сера и экстракт календулы, также способствуют устранению высыпаний и стягиванию пор. Mythologic Mineral Mask благодаря содержанию оксида цинка, карбоната натрия, силиката магния и оксида чёрного железа, выравнивает текстуру и цвет кожи, обладает подтягивающим эффектом, делая ее нежной и гладкой. На лице используется при куперозе, «темных кругах» под глазами, для рассасывания гематом. Ее также можно применять и на теле как для укрепления сосудов, так и для рассасывания гематом (синяков) и снятия отечности, например, при целлюлите или синдроме «усталых ног». Эта маска может использоваться и в спортивной практике, и в условиях фитнес-центров.

Очень необычны и интересны ощущения после нанесения этой маски – она фиксирует ткани, поэтому при нанесении ее, например, на ушибленную область наблюдается эффект «эластичного бинта» – умеренное уменьшение амплитуды движений. В результате поврежденная область как бы фиксируется, что дополнительно способствует уменьшению отека и болевых ощущений.

Mythologic Mineral Mask - исключительно эффективная универсальная маска, которая необходима для любой домашней аптечки.