Новости

Увлажняющий крем для век C the SUCCESS Intensive Eye Cream сменил упаковку. Теперь он выпускает в тюбике с металлическим наконечником, который приносит коже приятное охлаждение.

Continue reading →

Спешим сообщить, что с 31.12.2021 по 09.01.2022 мы не работаем. Оформить заказ вы можете на нашем сайте круглосуточно. Доставка заказов, которые поступили за новогодние праздники, будет осуществлена, начиная с 10 января.

Continue reading →

Осенью наш организм переживает изменения. Меняется рацион, а так же погода. В это период наша кожа нуждается в более тщательном уходе. Учитывая то, что основное изменение температуры воздуха происходит в ноябре, проблемы с кожей могут появиться и в начале осени.

Continue reading →

Этой весной производитель Pharma Cosmetics начал смену оформления упаковки всего ассортимента препаратов HOLY LAND на более современный и лаконичный вариант.

Continue reading →

С 23 марта 2020 года цены на косметическую продукцию марки HL будут повышены. Изменение цен неизбежно, в связи со слабыми позициями рубля по отношению к иностранной валюте. Обращайте, пожалуйста, на это внимание при планировании ваших покупок.

Вся актуальная информация появится на нашем сайте в ближайшее время. Надеемся на ваше понимание.

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть этот год станет чередой счастливых и радостных дней, наполненных любовью, добром и верой в лучшее! В 2020 году для Вас мы подготовили много нового и интересного!

Обладательницы жирной и комбинированной кожи часто сталкиваются с проблемами, которые доставляют множество хлопот. Лечение проблемной кожи требует комплексного и систематического подхода, в котором ключевую роль играют средства ухода. Правильно подобранная косметика способна справиться с любыми изъянами и подарить коже чистоту и свежесть.

Continue reading →

После процедуры чистки кожи хочется, чтобы она как можно дольше оставалась светлой, ровной, чистой, гладкой, и чтобы ни одной черной точки в Т-зоне! Но, к сожалению, у обладательниц комбинированной или жирной кожи достаточно быстро поры могут опять загрязняться, и вот опять появляются комедоны, или, как многие их называют, «черные точки».

Читать далее →

Минеральная маска Mythologic Mineral Mask содержит минералы Мертвого моря, которые не только помогают очищать поры от загрязнений и избыточного салоотделения, но и способствуют рассасыванию воспалительных инфильтратов и отеков.

Continue reading →