Новости

Обладательницы жирной и комбинированной кожи часто сталкиваются с проблемами, которые доставляют множество хлопот. Лечение проблемной кожи требует комплексного и систематического подхода, в котором ключевую роль играют средства ухода. Правильно подобранная косметика способна справиться с любыми изъянами и подарить коже чистоту и свежесть.

Continue reading →

Как только начинает пригревать солнышко, на первый план выходят дневные кремы с легкой текстурой. Перед вами лидеры наиболее легких кремов HOLY LAND:

Continue reading →

Осенью наш организм переживает изменения. Меняется рацион, а так же погода. В это период наша кожа нуждается в более тщательном уходе. Учитывая то, что основное изменение температуры воздуха происходит в ноябре, проблемы с кожей могут появиться и в начале осени.

Continue reading →

В продажу поступили тонирующие маски Jungle Fever - уникальная возможность цветопреобразования. Благодаря профессиональной формуле, обогащенной маслом Макадамии и современными кондиционирующими и смягчающими добавками, эти маски идеальны для:

Continue reading →

В продажу поступило сразу несколько новинок HOLY LAND

Новые гели для умывания:

  • Обновляющее мыло ALPHA-BETA & RETINOL Restoring Soap с эффектом выравнивания текстуры и цвета кожи, сокращает поры.
Continue reading →

Лето – долгожданная пора, когда наступает тепло, время отпусков и мы меньше подвержены стрессам и заботам. Как и в любое время года, летом есть свои особенности ухода за кожей. Это прекрасный повод дать отдохнуть нашей коже, ведь в этот период ей не требуется такого активного воздействия плотными питательными кремами.

Читать далее →

Весной всегда хочется стряхнуть с себя зимнюю усталость и поскорее насладиться теплом. Но взглянув на себя в зеркало, отчетливо понимаешь, что зимние холода все же оставили след на лице, в особенности на глазах. Так что же делать с самой тонкой и чувствительной кожей? Как быстро подтянуть и увлажнить кожу век, спасая от обезвоженности?

Читать далее →

После процедуры чистки кожи хочется, чтобы она как можно дольше оставалась светлой, ровной, чистой, гладкой, и чтобы ни одной черной точки в Т-зоне! Но, к сожалению, у обладательниц комбинированной или жирной кожи достаточно быстро поры могут опять загрязняться, и вот опять появляются комедоны, или, как многие их называют, «черные точки».

Читать далее →

Минеральная маска Mythologic Mineral Mask содержит минералы Мертвого моря, которые не только помогают очищать поры от загрязнений и избыточного салоотделения, но и способствуют рассасыванию воспалительных инфильтратов и отеков.

Continue reading →

Зимой, при снижении обменных процессов, недостатка витаминов, аминокислот, снижается способность кожи к регенерации и уменьшается способность кожи удерживать влагу. Это выражается не только в сухости и шелушении кожи, но и в снижении эластичности, тонуса и тургора, а также в появлении повышенной чувствительности кожи, покраснении.