Уход за чувствительной кожей век

Весной всегда хочется стряхнуть с себя зимнюю усталость и поскорее насладиться теплом. Но взглянув на себя в зеркало, отчетливо понимаешь, что зимние холода все же оставили след на лице, в особенности на глазах. Так что же делать с самой тонкой и чувствительной кожей? Как быстро подтянуть и увлажнить кожу век, спасая от обезвоженности?

1. Для очищения или демакияжа кожи век возьмите мягкий препарат PROBIOTIC 3 in 1 (Soap, Cleanser & Tonic). Он содержит, как очищающие ингредиенты, так и тоник, который увлажнит кожу век и сделает ее более упругой. А также он подтянет все лицо, шею и декольте. Это еще идеальный вариант для тех, кто любит одним средством снимать косметику со всего лица. PROBIOTIC 3 in 1 с этим справится.

При необходимости дополнительного увлажнения кожи век примените лосьон AZULEN Lotion, который еще устранит и отеки в области глаз.

  • Совет от экспертов Holy Land:

чтобы быстро избавится от небольшой отечности век необходимо, смоченные ватные диски лосьоном Азулен, охладить 2-3 минуты в морозильной камере, а потом не более 10-15 минут подержать на веках.

Справится с мимическими морщинками поможет лосьон BOLDCARE Starting Lotion. Протирая каждое утро лосьоном кожу век, вы уже спустя несколько дней укрепите контур век.

2. Разнообразие легких сывороток, гелей и кремов позволит подобрать именно то средство, которое подойдет именно Вам.

ALPHA COMPLEX Eye Contour Gel впитывается быстро и легко, что позволяет наносить макияж уже через пару минут. Он осветлит темные круги под глазами, выравнивая текстуру и цвет кожи, увлажнит кожу век, предупреждая от сухости.

Сыворотка C the SUCCESS Eye Serum также осветляет темные круги, обладая легким противоотечным действием, выравнивает и подтягивает кожу век.

PROBIOTIC Eye, Lip & Neck Serum (сыворотка для век, а также губ и шеи), которая насыщена миорелаксантами, аминокислотами, витаминами и минералами, легко предотвращает появление глубоких мимических морщин, разгладит и подтянет кожу.

Все сыворотки можно применять как самостоятельные средства, а для увеличения эффекта их следует наносить под кремы (под специализированные кремы для век и под универсальные кремы для лица и век).

Кремы различаются по текстурам – легчайшие (бальзам из линии EYE THERAPY), средние (кремы FUSION и BIO REPAIR), питательные (крем Q10 ENERGIZER).

EYE THERAPY Eye Contour Balm – это специальное гипоаллергенное средство для ухода за кожей век и губ. Смягчает и выравнивает кожу вокруг глаз. Уменьшает и предотвращает раздражение, тонизирует кожу, уменьшает признаки усталости, нормализует кровообращение, уменьшает отечность, уменьшает выраженность морщин вокруг глаз, устраняет сухость и шелушение.

BIO REPAIR Eye & Neck Care – особый крем, чаще всего его рекомендуют как до-, так и после блефаропластики, а также при сухой, склонной к раздражению коже век и губ.

Нежный и мягкий по текстуре крем FUSION3 Eye Care легко впитывается и питает кожу на весь день, оставляет приятное комфортное ощущение от увлажнения. В нем содержатся миорелаксанты и специальная «микросистема заполнения морщин», которые уменьшают глубину мимических морщин. Через 15-20 минут после нанесения этого средства веки становятся более подтянутые, эластичные и упругие.

  • Совет от экспертов Holy Land:

в течение первой недели применения FUSION3 Eye Care наносите немного крема, отступая от ресничного края минимум 2 сантиметра! На второй неделе можете приближаться к ресничному краю.

Q10 ENERGIZER Eye Cream – это питательный крем с эффектом лифтинга. Он особенно нужен тем, у кого наиболее выражена степень обезвоженности и атония кожи век (снижение нормального тонуса век).

3. Маски. Лаборатория HOLY LAND Cosmetics, учитывая все особенности кожи век, разработала особые маски, которые позволяют увлажнить кожу век и укрепить их контур.

Обеспечивая эффект глубокого увлажнения, смягчает и питает кожу маска EYE THERAPY Soothing Eye Mask. Она подтягивает и разглаживает кожу, уменьшает отечность, осветляет и выравнивает цвет и текстуру кожи области век и губ, стимулирует заживление повреждений, смягчает и осветляет послеоперационные рубцы.

Уникальная маска-очки PHYTOMIDE Refreshing Eye Contour Mask дарит комплексное действие: глубоко увлажняет и питает тонкую, чувствительную кожу, уменьшает глубину и выраженность морщин, разглаживая, подтягивает веки.